Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und braucht teilweise eine Renovierung. Trotzdem super für einen Badeurlaub mit der Familie
Wir hatten das Duplex Zimmer. Schade war, dass 4 Betten unten und nur ein Bett oben war. War dann doch etwas eng für 5 Personen. Die Einrichtung war teilweise beschädigt und veraltet. Das Bad war in Ordnung.
Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Wir haben es nie zum Mittagsbuffet geschafft, da wir immer am Pool oder Strand gegessen haben. Morgens konnte man sich ein frisches Omelett machen lassen, Abends gab es immer gegrilltes, das normal Buffet und noch zusätzlich Motto-Gerichte. Tagsüber gab es immer ein Buffer am Pool und Strand, sowie frische Gözleme, Eis und Gebäck. Wasser war immer frei zugänglich und alle anderen Getränke konnte man sich a den Bars holen.
Alle waren sehr freundlich. Vor allem ein großes Lob an die Kellner/Barpersonal. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich geputzt. Es wurden nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Wir mussten einige Male nach Klopapier fragen und auch darum bitten das gesaugt wird. Wir hatten am Anfang Probleme mit dem (gekauften) W-lan, worauf teilweise genervt reagiert wurde. Im Hotel gab es Shops und einen Fotografen. Teilweise wurde sehr aufdringlich versucht etwas zu verkaufen.
Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle in die Stadt war in 5 Minuten zu erreichen.
Der Strand war entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Es gab genug Liegen und auch viele Wassersport Angebote. Der Strand war sauber, weitläufig und sehr schön. Im Hotel gab es 2 Pools, einen Wellenpool, einen Baby Pool mit rutschen und insgesamt 5 Rutschen. Die Rutschen müssten erneuert werden, da man sich teilweise daran aufgerieben hat. Anders als am Strand sind die Liegen am Pool eher Mangelware. Um 8 Uhr morgens war die Hälfte der Liegen schon reserviert. Es gab leider auch nicht genug Sonnenschirme. Es gibt Animation am Pool, die aber dezent war, was ich persönlich angenehm fand. Auch die Abendanimation war nicht zu laut. Das Fitness- und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina , Vielen herzlichen dank für deine Aussagekraftige bewertung für unser Hotel , wir haben uns darüber sehr gefreut . Es ist schön das Sie sich in İhrer Urlauszeit bei uns mit unseren Service und unserer Qualıtat zufrieden waren .Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Empfangen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Managerin Çiğdem Çakmak