Pascal (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
Schönes Hotel aber mit einigen abstrichen. Extrakosten & hilfloses Personal.

Zunächst zu den positiven Erfahrungen: Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber und gepflegt, ein wirklich schönes und modernes Zimmer. Auch das gastronomische Angebot war ausreichend. Außerhalb des Hotels gab es viele Aktivitäten, die nicht direkt mit dem Hotel zu tun hatten. Außerdem war der Strand und das Einkaufszentrum nicht weit entfernt. Nun zum negativen Teil: Unser Zimmer mit Gartenblick lag in Richtung einer Wohnsiedlung und des Parkplatzes des Hotels. Es war daher oft sehr laut und das Zimmer extrem hellhörig. Das Parken von Fahrzeugen war oft störend und deutlich zu hören. Das Personal wirkte leider demotiviert und lustlos. Das Essen war Relativ oft Kalt oder nur noch Lauwarm. z.B. Das Gekochte Frühstücksei war 9 von 10 fällen total Kalt. Was absolut nicht sein sollte. Des Weiteren ist das WLAN nur in der Lobby kostenlos verfügbar. Möchte man es auf dem Zimmer oder außerhalb nutzen, fallen 3€ pro Tag und Gerät an. Auch die Gebühr von 2€ pro Tag für einen Safe erscheint mir in der heutigen Zeit unangemessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war großzügig bemessen, doch für eine Familie mit Kleinkind erwies es sich als etwas zu klein. Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett war der Platz bereits knapp bemessen. Zusätzlich mussten wir ein Babybett organisieren, was den Raum weiter einschränkte. Leider bot die Klimaanlage nur normale Luft ohne Kühlung, was besonders an warmen Tagen zu spüren war

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant beeindruckte durch seine großzügige Größe und die zahlreichen Außensitzmöglichkeiten. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, allerdings ließ die Auswahl für wählerische Kinder zu wünschen übrig, da Spaghetti und Pommes die Hauptoptionen waren, die sich ständig wiederholten. Auch wenn es insgesamt etwa 15 verschiedene Gerichte gab, wiederholten sich viele davon in leicht abgewandelten Variationen oder Formen. Glücklicherweise war die Auswahl an Salaten, Beilagen und Desserts mehr als ausreichend. Ein bedauerlicher Minuspunkt geht jedoch an die Getränke, insbesondere an das Wasser, das nur in 200ml Plastikflaschen serviert wurde. Der Service wirkte eher unerfahren, da das Personal oft unschlüssig wirkte und nicht genau wusste, was zu tun war. Zusätzlich stand den Gästen eine Mikrowelle zur Verfügung, um ihre Gerichte aufzuwärmen, da diese häufig kalt oder nur lauwarm gab.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Hier ist eine überarbeitete Version der Bewertung für das Servicepersonal: "Das Empfangspersonal verdient leider nur einen Stern. Es war weder besonders freundlich noch unfreundlich, sondern wirkte insgesamt lust- und planlos. Besonders enttäuschend war der Checkout-Prozess, bei dem einem mit einem Kleinkind nicht geholfen wurde, die Koffer vom Zimmer zum Ausgang zu bringen. Man fühlte sich hier um 3 Uhr morgens komplett auf sich allein gestellt. Das Personal am Empfang spiele lieber dabei am Handy und schaute uns zu. Generell schien das gesamte Personal wenig motiviert und oft überfordert, egal in welchem Bereich man sie antraf. Von zehn Angestellten bekam man vielleicht von einer Person ein nettes Hallo. Die Sprachkenntnisse ließen ebenfalls zu wünschen übrig, mit gebrochenem Deutsch, schlechtem Englisch oder manchmal sogar nur der Muttersprache als Kommunikationsmöglichkeit."

Familien

Beliebt bei Kindern

• Ausgehen & Nightlife

Im Hotel haben wir leider kaum Aktivitäten wahrgenommen, da es insgesamt sehr ruhig war. Von jeglicher Animation, insbesondere für Kinder, haben wir nichts mitbekommen oder gesehen, was wir schade fanden. Abends waren wir daher oft beim Shoppen. Am Pool-Eingang unten gab es zwar viele Spielautomaten, jedoch waren alle kostenpflichtig. Dies war leider das einzige Angebot für Kinder, was enttäuschend war. Insgesamt war zu diesem Zeitpunkt leider nichts für Kinder geboten."

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist etwa 10-15 Gehminuten entfernt oder bequem mit dem Shuttle des Hotels zu erreichen, der von 9 bis 19 Uhr verfügbar ist, jedoch keine Fahrten zwischen 12 und 13 Uhr anbietet. Der Strand selbst ist wunderschön mit gepflegten Liegen und einer sauberen und ordentlichen Umgebung. Auch das gastronomische Angebot am Strand ist erstklassig und vielfältig. Darüber hinaus stehen verschiedene Aktivitäten gegen Gebühr zur Verfügung, um den Tag am Strand zu verschönern.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In einer Entfernung von etwa 15 Minuten zu Fuß gibt es eine Vielzahl von Ausgehmöglichkeiten. Es gibt Supermärkte und verschiedene Geschäfte, in denen man alles Mögliche einkaufen kann. Allerdings ist der Weg dorthin äußerst holprig und sollte mit Vorsicht begangen werden, da es zahlreiche Löcher auf dem Gehweg gibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Pascal

Lieber Pascal Vielen lieben dank für dein positives Feedback über unser Hotel. Es erfreut uns sehr das du dich bei uns wohlgefühlt hast . Kommen wir zu den negativen punkten die dir während deines Urlaubes dir Aufgefallen ist . Bei deiner Buchung beim Reisebüro je nach deiner kateorie kann dir das Reisebüro genaue Angaben der Fläche der einrichtung des zimmers dir geben .Unsere Klimaanlage ist Zentral gesteuert und wird dann eingeschaltet wenn von den Gästen die mehrzahl an Anfragen kommen. Da sich der Manager jetzt gewechselt hat, sind wir am Arbeiten das wir alles auf der Anlage es verbessern werden .damit sich unsere kommenden Gäste einen wunderschönen urlaub verbringen. Dank ihnen das sie sich ihre meinung hier geäussert haben und mit uns geteilt haben wo unsere mängel sind. Wir würden uns aber sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns Empfangen dürften . Haben Sie eine schöne Zeit und schöne Urlaubsziele ihnen . Mit freundlichen Grüssen SERENİS HOTEL MANAGEMENT