Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jannika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub!

Highlights: die Hoteleinrichtung, das Hamam, der Ausblick von unserem Balkon, das Freizeitangebot und das super Animationsteam.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Es war liebevoll eingerichtet und mit allem rundum ausgestattet. Die Größe der Räume war für zwei Leute völlig ausreichend. Vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick auf die Hotelpools.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zahlreiche Grillspezialitäten, Fladenbrot, Lahmacun und viele Obstsorten beim Abendessen sowie Spiegeleier und Pancakes beim Frühstück wurden von dem Personal vor Ort frisch zubereitet. Die Auswahl, vor allem der Desserts, war sehr groß. Wenn man all inclusive bucht, gibt es außerdem den ganzen Tag über unterschiedliche Snacks. Hier werden unter anderem türkische Gözleme ebenfalls frisch zubereitet. Die Getränke sind immer frisch und kalt. Die teilweise negativen Bewertungen mancher Gäste, konnten meine Freundin und ich überhaupt nicht nachvollziehen. Der einzige Kritikpunkt, den ich an dieser Stelle nennen kann, ist, dass die Speisen teilweise zu früh abgeräumt wurden.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam, vor allem an der Cocktail Bar und der Snack Bar. An dieser Stelle gilt unser besonderer Dank auch dem lieben Shisha-Verkäufer.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick etwas abgelegener liegt, gibt es in unmittelbarer Nähe viele kleine Läden, eine Apotheke, eine Shisha-Bar etc. sowie einen großen Supermarkt, der rund um die Uhr geöffnet hat. Die Anbindung mit dem Bus nach Side und Manavgat ist sehr gut, da circa alle 15 Minuten ein Bus in beide Orte fährt. Auch zum Strand fährt regelmäßig ein hoteleigener Bus.

Den Tag über gab es zahlreiche Freizeitangebote, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir haben vor allem an Wasservolleyball, Beachvolleyball und Aqua Gym teilgenommen und hatten immer großen Spaß dabei. Abends gab es ein Animationsprogramm und einige Shows, die vor allem auch für Kinder toll waren. Außerdem wurden täglich Touren in verschiedene Diskotheken in Side angeboten. Hier haben wir dreimal mitgemacht und haben dort tolle und lustige Abende verbracht. Das Animationsteam hat seinen Job super gemacht! Ein besonderer Dank geht dabei an die beiden Animteure JESS und CHIKO, die mit ihrer immer gut gelaunten Art unseren kompletten Aufenthalt noch um einiges schöner und vor allem lustiger gemacht haben :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise