Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sauber ,Zimmer sind schön,Essen ist vielseitig und schmeckt gut.Die Strandbar könnte etwas verbessert werden.Strand ist flach abfallend und Sandstrand.
Zimmer sind sehr schick mit Klima,Minibar,Telefon,TV mit dt Sendern.
Täglich wurde etwas gegrillt. Immer ausreichend zu Essen da auch zum Frühstück. War immer lecker.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen sogar deutsch.
Das Hotel liegt ca 1 km vom Strand. Hotelshuttle (kostenlos) fährt alle 10 min. Zu Fuß ist man aber auch flott am Strand. Rund um das Hotel viel zum Shoppen und Restaurants. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.
Es wird angeboten von Wassergymnastik bis Wasserball und Dart und Kinderdisco täglich. Täglich eine Show. Fitnessraum vorhanden sowie Wellness und Spabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|