Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr schön und gut eingerichtet. Erster Eindruck ist absolut in Ordnung Ich war schon öfter aus dieser Ecke und wollte ein neues Hotel ausprobieren. Danke an Volkan und sein Team.

• Schöne Zimmer, Ausstattung ist absolut in Ordnung.

• Jeden Tag eine große Auswahl an leckerem warmen und kalten Essen.

• Alle Servicemitarbeiter waren durchweg super nett und freundlich. Reinigungspersonal hat die Zimmer gut gereinigt Die Kellner haben alle Wünsche erfüllt

• Gute Lage, man kommt schnell zu Shoppingmöglichkeiten oder ist in wenigen Gehminuten am Bus um zum Basar oder ähnlichem zu fahren.

Fitnessraum zwar klein, aber absolut in Ordnung, um etwas zu machen. Hamam und Massage waren sehr gut. Poolanlage ist sauber und in einem guten Zustand Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben, waren aber nie aufdringlich oder nervig. Danke an Volkan und sein Team für diese immer gute Unterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jenny

Hallo Liebe Jenny , Vielen dank für Ihre freundliche Rückmeldung für uns wir haben uns darüber sehr gefreut . Das Serenis Personal bedankt sich von Ihnen über dieses positive Feedback und wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben .Es wäre schön Sie wieder bei uns Empfangen zu dürfen .Haben Sie eine schöne Zeit noch ... Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin