Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Die im diesem Jahr neu eröffnet wurde. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat zwei Pools auf zwei Ebenen und zwei Rutschen. Und es gibt auch noch ein Wellenbad das zur jeden Stunde geöffnet wierd. Im Hotel bekommt mann schnel kontakt zu anderen Leute. Die Anlage ist sehr schön, ich kann nur sagen ich war schon in anderen Hotels in der Türkei da würde ich nie mehr hinfahren aber in das Hotel immer wieder wenn es so bleibt
Unser Zimmer war im 5. Stock es war sehr still. Das Zimmer ist gut ausgestattet reicht voll aus. Was nicht so gut war das ist die Klimaanlage die war nur zeitweise in Betrieb müsste immer an sein
Das Essen war sehr gut sie hatten immer was anderes auser halt Nudeln und Reis waren immer dabei. Es gab auch Pürre und andere sachen. Das Salatbüffet war sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag Frisches Obst und sehr viel nachtisch. Ich kann nur sagen wenn einer Schreibt es daure eine halbestunde bis er was, zu Essen und zu Trinken bekommt beim Früh-Mittag und Arben, der sollte nicht mehr in Urlaub Fahren. Mittags gab es immer Pizza, Nudeln, Hamburger, Pommes und ein Gemichten Salat, Kaffee und Tee zu jeder Tageszeit.
Der Service im Hotel war hervorragend. Es gab keinen der nicht Deutsch konnte. Jeder Kellner und Küchenarbeiter war sehr behmüht den Leuten alles so zu machen das es an nichts fällt. Die Kellner haben sobald sie jemanden sahen an den Tisch gehen sofort nach Getränke gefragt. Die Zimmer waren immer sauber dank an die Putzfrauen ohne sie hätten wir keine sauberen Zimmer. Und wenn mal was Defekt war ist es sofort gemacht worden.
Das Hotel liegt nicht am Strand aber es Fährt alle halbe Stunde ein Shuttelbus zum Stand. Wenn mann zu Fuß geht sind es 5 Minuten. In dem Schwesterhotel Side Mare am Strand bekommt mann auch Getränke und kleine snacks an der Pollbars und Restaurant. Es gibt halt viele Steine im Meer muß mann halt aufbasen.
Im Hotel gibt es eine Animation, die haben für die Leute immer was gemacht ob Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, oder Luftgewehrschiesen. Die Animation am Arbend war immer sehr gut es war die zweit besste nach Lanzarote. Das Wellenbad war auch super, manch mal besser wie am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|