Serenis Mitte Mai 2024. Das Hotel hat uns zum gebuchten Preis angenehm überrascht. Wer sich einwenig schlau gemacht hat, 5 Sterne zu diesem Preis, eher nicht. Beschreibung: Unsere Zimmer sind angenehm sauber. Reinigung, Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar, alles super. Das Essen im Hotel, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie die Snaks war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das trifft auch auf den Hotel eigenen Strandabschnitt zu. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Urlauber, nicht nur Deutsche, bunt gemischt, von " jung bis alt" aus verschiedenen Nationalitäten machen einen entspannten, zufriedenen Eindruck. Wir können nichts negatives über das Serenis sagen. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar! Im Ergebnis war es ein schöner erholsamer Urlaub.🌞 Oktober 2024: Was ist los im Serenis?! Ich lese nur noch überwiegend schlechte Bewertungen. Meine Bewertung vom Mai ist "nicht gekauft" was für ein Schwachsinn!! Aber, jetzt die erschreckenden Bewertungen. Was stimmt denn da nicht im Serenis. 🫣 (Frage geht jetzt eher an die Hotelführung)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Hallo Lieber Peter , vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen . Wir haben uns darüber sehr gefreut und zudem dass sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind.Bei uns haben Sich die Manager gewechselt zum positiven ,es ist auch für das kommende Jahr die Pläne organisiert worden zum positiven .Wir bemühen uns für unsere Gäste das beste zu geben .Das ganze personal bedankt sich bei Ihnen sehr herzlich und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin