Ulrich Zebisch (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - ach wenn es etwas Älter ist.

Es War einfach sehr - sehr schön, es hat uns übertroffen, da manche Bewertung negativ rüber kommen - es ist nicht so. Sicherlich das Hotel ist etwas Älter, abe ralles sauber und Ordentlich, man kann nicht merkern und as Essen ist Top , für alle was dabei - eine Super Angebot. Weiter so - wir haben uns Wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Ulrich Zebisch

HALLO LİEBER ULRİCH , Vielen Herzlichen dank das Sie sih die Zeit enommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teılen .Es ist schön zu hören das Sie von unseren Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns Geniessen konnten . Uns macht es sehr glücklich Positive Feedbacks von unseren Gästen zu bekommen das gibt uns sehr viel Energie unsere Arbeit noch besser zu machen . In Namen von Serenis Hotel möchten wir uns bei Ihnen nochmals bedanken und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Wünschen Ihnen Eine schöne Zeit . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin