Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Und hat das Hotel gut gefallen. Wie schon in anderen Beiträgen erwähnt , etwas in die Jahre gekommen, aber renoviert. Nachdem wir vor Reiseantritt auch die negativen Bewertungen gelesen haben, waren wir gespannt, was uns erwartet. Wir haben uns unser eigenes Bild gemacht. Für das Preis-Leistungsverhältnis hatten wir mit unserer 3 jährigen Tochter einen super Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Angestellten im Hotel waren super nett zu uns. Das Animationteam hat jeden Tag gute Laune und die Kinder werden von den beiden Mädels (Namen leider vergessen) betreut. Es waren überwiegend deutsche und auch viele türkische Familien dort, aber andere Nationalitäten .
Schönes Zimmer im 4.ten Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Hatten ein Doppelzimmer plus Balkon gebucht , war von der Größe normal. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Bad und Toilette ok .
Das Essen hat uns super gefallen. Draußen wurde jeden Tag am Grill was frisches gezaubert, überwiegend Fisch und Geflügel . Drinnen gab es ein großes Buffet, wirklich für jeden was dabei. Wir sind meistens um 18.45 Uhr gegangen, ansonsten hat man Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen. Was uns mal wieder aufgefallen ist, wenn es all inklusive gibt, können sich viele Leute echt nicht benehmen! Es wird teilweise soviel aufgefüllt und dann nicht gegessen!! Es wandert dann in den Müll! Nachdem Motto , ich habe ja schon dafür bezahlt....unglaublich was man da sieht!!Die Kellner sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln drauf!
Alle sind superfreundlich. Zimmerreinigung täglich . Ein Arzt ist täglich zu bestimmten Uhrzeiten im Hotel.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. eine Stunde gefahren. Zum Strand ist es nicht weit, zu Fuß ca. 10-15 min. Es fährt aber alle paar Minuten der hoteleigene Strandshuttle. Der Fahrer super nett und hat Spaß an seinem Job! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße , man ist aber in 5 min zu Fuß in der Hauptstraße , in der genügend Shops und auch Restaurants sind. Es fahren von dort auch die Busse und Taxen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, einmal Side Altstadt und einmal Manavgat Wasserfälle. Busfahrten kosten meistens 1 Euro pro Person, und Taxi ist auch nicht teuer!
Die Pools haben uns super gefallen , vor allem unserer Tochter. Kinderplanschbecken mit Kinderrutschen, ein Pool mit 4 Wasserrutschen, ein Wellenbad und noch 2 andere Pools. Morgens sind auch wir recht früh los um unsere Liegen zu sichern plus Schirm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|