Slava Semionidi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für kleines Geld!!!

Super tolles hotel, verstehe die schlechten Bewertung nicht. Wir fliegen immer als große Familie 2 mal im Jahr in die Türkei. Das ist mit Abstand das beste hotel bis jetzt gewesen. Wir waren bereits im Oleander, Melas, Delphin ... das Hotel war von Anfang an sehr zuvorkommend und die neue Managerin Gülcan hat alles so gut geleitet wie noch nie. Wir möchten jedem das Hotel empfehlen solange es noch preislich sehr günstig ist !! Und fragen Sie direkt nach Gülcan wenn Sie wünsche haben, Sie macht jeden wirklich jeden Wunsch wahr !!!!

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, nur der Fernseher war etwas zu klein

• Abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei

• Bestens bedient, unsere Kellner wussten immer wo wir saßen und haben die Tische immer zudammen getan als wir ankamen.

• Perfekte Lage, 2 Minuten entfernt ist die Shopping Meile, ein Laden nach dem anderen. Zum Strand fuhr der Bus alle 10 Minuten und es waren wirklich nur 2 Minuten Fahrt. Zu Fuß sind es ca. 7 Minuten.

Wir haben viele Ausflüge unternommen, am Pool wurde Musik gespielt und es gab jede Minute animationen, sodass es nie langweilig war

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Slava Semionidi

Sehr geehrter Slava Semionidi, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management