Panda (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis

Ein wunderschönes Hotel in Side Kumköy , sehr familienfreundlich, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, sehr schöne , saubere, gepflegte Zimmer, alle mit Balkon, Meerblick unbedingt mit buchen, dann hat man ihn auch ! Es gibt umfangreiche Aktivitäten und Animationen sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder. Einen Shuttelserice zum Strand gibt es alle 15 min von 9- 18 Uhr, dort gibt es einen eigenen Strandbereich mit einer Bar, welche auch von 9-18 Uhr geöffnet ist und die auch ein Speisenangebot hat. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und auch auf Kinder und Erwachsene abgestimmt, es gibt sowohl landestypische Spezialitäten, als auch Sachen für mich, also auch mal Lamm, Kalb, Rind, Spaghetti oder Kartoffelbrei. Salate und Süßspeisen in allen Arten und Variationen sind auch dabei. Das Personal ist meist ausnehmend freundlich und hilfsbereit, außer wenn es Verständigungsprobleme gibt. Viele sprechen etwas deutsch, manche gebrochen englisch, wer türkisch kann , ist klar im Vorteil (ich kann es nicht ). Bei Problemen oder auch Anregungen kann man sich jederzeit an Gülcan wenden, das ist die General Managerin für Gästebetreuung , sie hat immer ein offenes Ohr und spricht ausgezeichnet deutsch. Man findet sie direkt in der Lobby an einem eigenen Schreibtisch nicht weit von der Rezeption. Es gibt auch eine traumhaft schöne Poollandschaft mit Wasserfall, 2 Außenpools, 1Inneenpool, 1Wellenbecken, 2Planschbecken, dazu noch einmal eine Kinderpoollandschaft mit kinderechtem großen Planschbecken sowie 5 Wasserrutschen. Ich würde diese Hotel immer weiterempfehlen. Von mir bekommt dieses Hotel 5 Sterne *****

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Side Kumköy, zentrale Lage, 500m vom Strand

• Nein

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Panda

Sehr geehrte Panda, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management