Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Urlaub mit wundervollem Personal

Wir sind wirklich gern hier und sollte es kleine Probleme geben , ist das Personal da und hilft schnell und freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu Beginn ist es immer sehr unangenehm da die Gäste sehr drängen am Buffet ! Aber das Personal ist super und immer sehr bemüht alles schnell zu bringen und geben immer ein gutes Gefühl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut ! Wir haben immer ein offenes Ohr gehabt und haben uns sehr gut verstanden gefühlt ! Sehr herzliche Menschen !

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Service und Sauberkeit ! Auch die Animateure und die Lifeguards sind immer super nett , suchen den Kontakt und verschönern den Tag !!!

Strand

Sauberer Abschnitt und auch hier sind die Mitarbeiter immer bemüht alles angenehm zu gestalten. Nur die Musik fehlt ein wenig…

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Emrah der Moderator ist wirklich super ! Er sorgt immer für gute Laune und gute Stimmung ! Auch Kinderanimation und Programm sind immer super schön und alle sind sehr nett ! Kinderprogramm mit Meltem ist bezaubernd!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management