Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Am Anfang waren auch wir skeptisch weil Leute nur negativ über dieses Hotel geschrieben haben . Ich finde es so traurig wie schlecht man so ein tolles Hotel machen kann . Deswegen mein Tipp niemals auf andere hören . Das Hotel ist top , ja das Essen könnte mehr Auswahl haben , aber das ist jammern auf höchstem Niveau . Das Hotel liegt sehr zentral , in der Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten . Die Zimmern wurden täglich gereinigt . Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit . Das Hotel hat kleine Macken und ist an einigen Stellen renovierungsbedürftigt aber trotzdem ist es nicht so schlecht wie Leute es beschrieben haben . Am Strand gibt es einen eigenen Abschnitt und eine tolle Strandbar . Alles kostenlos . Aktuell haben viele Luxushotels das Problem mit Magen Darm , also kann es nicht an dem Hotel liegen , wenn ein Virus oder sonst was rumgeht , kann ein Hotel auch nichts dafür . Deshalb redet nicht alles schlecht Leute .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zwar klein aber trotzdem gemütlich und sauber . Wir haben jeden Tag neue Handtücher und Wasser bekommen . Die Damen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und gewischt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war lecker und gut gewürzt . Abwechslungsreich war es jetzt nicht so , es gab schon fast jeden Tag das selbe . Trotzdem bekam jeder was zu essen und wir hatten keine Probleme mit Magen Darm oder sonst was , so wie es die ganze Zeit in vielen Kommentaren aufgetaucht ist . Ich finde es schade wie schlecht das Hotel gemacht wird , obwohl es wirklich super ist .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war egal wo super freundlich , lieb und hilfsbereit . Auch darüber wurde nur negativ von Leuten berichtet und das kann ich absolut nicht nachvollziehen !! Die Menschen waren so herzlich und lieb . Egal was war , jeder hat dir geholfen . Von Rezeption bis hin zu den Putzfrauen . Egal bei welchem Essen wurdest du gefragt am Tisch was du trinken möchtest . Das ist toller Service .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat 4 Pools . Man findet überall Platz . Sauber war der Pool auch . Natürlich ist es an manchen Stellen glatt aber das ist normal . Einfach langsam laufen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strandabschnitt . Mit toller Pool Bar . Der Strand ist wirklich traumhaft .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Jungs und Mädels waren super . Es war für jede Altersgruppe was dabei . Yusuf , Efe und Romeo sind die besten . Turgay ist sowieso der beste gewesen , immer tolle lustige Sprüche parat gehabt . Tolle Leute Für Kinder auch sehr viel Auswahl an Animation dabei .
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | S. |