Das Hotel hat eine tolle Lage, Shopping Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Es gibt 2 von einander getrennte Pools, am unteren ist den ganzen Tag „Party“ und Bespaßung durch das sehr gute Animations Team. Alle in diesem Team Beteiligten sind überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Besonders Turgay und Eser sind für jeden Spaß zu haben. Selbst zur späten Abendstunde bekommt man immer ein Lächeln von ihnen und hat das Gefühl sie lieben ihren Job. Am oberen bekommt man davon wenig mit und kann entspannt in der Sonne liegen.
Das Zimmer ist gut eingerichtet, deutsches Fernsehen vorhanden und es wird bei Bedarf täglich gereinigt. Lediglich das Versprechen mit der Mini Bar (man bekommt Softdrinks) stimmt leider nicht. Außerdem haben wir leider 2x dreckige Handtücher bekommen. Rundum dennoch ein sehr solides Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. In einer gemütlichen Atmosphäre, kann man sich aussuchen ob man draußen oder drin essen möchte. Außerdem waren die Kellner beim Mittag und Abendessen sehr bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Sie merkten sich unsere Getränke Wünsche und sobald das Glas leer war, kam schon ein neues. Beim Frühstück war dies nicht der Fall. Am Pool fuhr dann plötzlich ein Kellner auf inliner herum. Er war sich nicht mal zu schade, die Treppen hochzugehen. Wirklich verrückt.
Alle Fragen wurden präzise beantwortet. Die Koffer waren zügig auf unserem Zimmer.
Shopping Möglichkeiten gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen in etwa 1 Stunde. Der Fahrer war sehr höflich, ist vernünftig gefahren und die Klimaanlage funktionierte gut. Alles was nicht fußläufig zu erreichen ist, kann man für 1,50 € pro Person, mit den Dolmos erreichen. Einfach ran winken, einsteigen und los. Die Haltestelle befindet sich ca 200m vom Hotel entfernt.
Volleyball, Billard, Tischtennis, schwimmen, Darts, Trampolin für Kinder, abends ein kleiner „Rummel“ mit Automaten und co. Wasserball, rutschen. Fitnessstudio und ein Spa Bereich. Entertainment war durch das animations Team gegeben und wirklich sehr gut. Die Mini Disco durch nurella war jeden Abend sehr gut besucht. Ab 21:00 haben dann wieder Turgay und Eser übernommen und mit ihrem Team jeden Abend sehr gut gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Maximilian |