Top! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir waren anfangs auch etwas skeptisch wegen den schlechten Bewertungen. Aber trotzdem hat uns das Hotel überzeugt und wir haben es gebucht! Und wir sind sehr froh es gebucht zu haben , es hat uns allen Klasse gefallen. Wir sind sehr Zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen sowie der Service von den Kellnern ist hervorragend. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, unsere kleine Tochter wurde immer bestens versorgt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, und groß. Die neue Managerin Frau Gülcan ist ebenfalls sehr nett, und hat uns herzlich begrüßt. Wir können dir schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir können das Hotel nur weiterempfehlen uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder!
Zimmer sind sehr groß und ordentlich.
Kellner Service ist Top!!
Direkte Shopping Lage, sowie viel zum Unternehmen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management