Das Hotel Side Serenis ist ein beeindruckendes Resort an der türkischen Riviera mit einer schönen Architektur und gepflegten Gartenanlagen. Die entspannte Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter, darunter auch Gülcan und ihre behilfe Cagla, sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Sie haben uns den Urlaub sehr erleichtert, als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten und sich sofort ihrer Seite aus darum kümmerten. Es war beruhigend zu wissen, dass wir auf sie zählen konnten. Nicht nur innerhalb des Hotels, sondern auch außerhalb, standen sie uns zur Seite, als wir auf Probleme stießen. Obwohl es außerhalb des Hotels lag, halfen sie uns auch dort und zeigten uns die beste Vorgehensweise. Ihre Unterstützung hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Hotel Side Serenis ist wirklich eine hervorragende Wahl für einen erholsamen Strandurlaub, eine romantische Auszeit oder für Familien und aktive Reisende, die eine Vielzahl von Unternehmungsmöglichkeiten suchen.
Die Zimmer waren gemütlich, gut ausgestattet und boten eine idyllische Aussicht auf das Meer. Ein perfekter Ort, um sich während eines erholsamen Urlaubs an der türkischen Riviera zu entspannen.
Die Gastronomie im Hotel Side Serenis war hervorragend! Vielfältige Restaurants mit köstlichen Speisen und aufmerksames Personal machten die kulinarische Erfahrung zu einem Genuss während meines Aufenthalts.
Der Service im Hotel Side Serenis war ausgezeichnet! Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich bestens betreut. Das Serviceteam trug maßgeblich dazu bei, dass mein Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erfahrung wurde.
Das Hotel Side Serenis liegt idyllisch an der türkischen Riviera, direkt am Meer und umgeben von einer malerischen Landschaft.
Die Freizeitangebote waren beeindruckend! Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten für jeden Geschmack, darunter Wassersport, Fitness, Unterhaltungsprogramme und Entspannung im Spa-Bereich. Ein abwechslungsreicher und unvergesslicher Aufenthalt war garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Halilcan |
Sehr geehrter Herr Halilcan, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management