Wir haben uns wohl gefühlt, es gibt ein paar Baustellen wie z.b. die Zimmer aber das soll angeblich bald behoben werden (renoviert).Die Anlage ist schön und auch sauber. Essen könnte wärmer sein aber man hat immer etwas gefunden und wurde immer gut satt. Animation ist Top wer Lust hat kann fast den ganzen Tag was machen und die Leute waren sehr nett! Unsere Kinder hatten Spaß (5 und 13)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marc |
Hallo Lieber Marc, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen .Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Animation genossen haben . Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Temperatur der Speisen ernst und arbeiten daran ,unseren Service kontinuirlich zu verbessern. Schön zu hören ,dass Sie dennoch stets etwas Passendes gefunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben . Wir freuen uns darauf ,Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin