Familienfreundlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal , sauber und ordentliche Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Viele Angebote im hotel
In meinen hotel Zimmer gab es ein großes Ehebett und für die keinen ein Hochbett ,das Zimmer hatte ein Fernseher mit vielen Programmen mit mehreren Sprachen (hauptsächlich, deutsch, türkisch , holländisch) Es gibt einen Balkon. Das Zimmer beinhaltet einen kosmetisch. Und eine Kühlschrank in dem Getränke frei zur Verfügung stehen und diese täglich nachgefüllt werden. Im Badezimmer ist ein Föhn vorhanden. Im Bett konnte man sehr gut schlafen , die Bettdecke ist sehr dünn. Auf Wunsch wird eine dickere gebracht.
Es wurde täglich frisch gekocht , es gibt verschiedene Arten von salate und Nachspeisen. Sowie viele Getränke für Groß und Klein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kurze Strecke bis zum Strand.
Es gab einen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Es gab einen indoor Pool sowie 2 außen und einen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management