Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist ausgesprochen freundlich. Auch auf Sauberkeit wird geachtet – das stimmt. Was jedoch eindeutig am schlechtesten ist, ist der Strand: Er ist praktisch nicht nutzbar und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, was insgesamt keinen guten Eindruck hinterlässt. Ansonsten ist alles in Ordnung – das Hotel ist sehr kinderfreundlich und familiär, und die Kinder hatten wirklich viel Spaß. Man bemüht sich, dass sich die Kinder wohlfühlen und leicht neue Freunde finden. Das Hotel wird zwar mit 5 Sternen bewertet, in der Realität entspricht es aber eher 3 bis 3,5 Sternen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren abgewohnt, ebenso die Betten. Das dritte Bett war in sehr schlechtem Zustand. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, aber erhalten haben wir ein Zimmer mit drei Betten. Das Zimmer war insgesamt in einem schlechten Zustand und überhaupt nicht angenehm zum Übernachten.
- EssensauswahlGut
- Shopping
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wurden von den Veranstaltern abgezockt. Keiner der Gäste hatte den gleichen Preis, und für jede Kleinigkeit musste man um jeden Euro feilschen – wie auf einem richtigen Basar. Viele Preise waren völlig unrealistisch, teurer als in Europa, teilweise sogar höher als in Deutschland oder der Schweiz.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Predrag |
Lieber Predrag vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights zu teilen. Es tut uns von Herzen leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schade ist es, dass Sie den Strand und das Zimmer als nicht zufriedenstellend empfunden haben – denn unser größter Wunsch ist es, dass sich jeder Gast bei uns vollkommen wohlfühlt und schöne Erinnerungen mit nach Hause nimmt. Bitte glauben Sie uns, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen. Unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Küche bis hin zu den Gärtnern und Reinigungskräften – arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, jedem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu bereiten. Umso trauriger macht es uns, wenn wir merken, dass wir in Ihrem Fall dieses Ziel nicht ganz erreicht haben. Wir möchten Ihnen aber von Herzen danken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Kinderfreundlichkeit der Anlage hervorgehoben haben. Genau das ist es, was uns antreibt – unser Haus soll ein Ort sein, an dem Familien lachen, entspannen und sich geborgen fühlen. Vielleicht schenken Sie uns eines Tages die Möglichkeit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen zu zeigen, wie sehr wir uns verbessert haben – und wie viel Herzblut in unserem Resort steckt. Mit aufrichtigen Grüßen und den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights