Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequem, ein Doppelbett wäre schön gewesen, da wir als Ehepaar gereist sind. Das Zustellbett war bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das beste war das selbst gebackene Brot. Und es gab ein Nachtischbuffett nussfrei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Stets freundlich aber nicht aufdringlich

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mir gut gefallen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tombola war gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Mareike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, den freundlichen Service sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Ihr Lob zu unserem frisch gebackenen Brot und dem nussfreien Dessertangebot geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft sowie das Animationsprogramm gefallen haben und Sie dieses als angenehm und nicht aufdringlich empfunden haben – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Betten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen dies gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights