Ein großartiger Luxusaufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Das Hotelpersonal hat alles getan, damit unser Urlaub so angenehm und luxuriös wie möglich wird. Das Essen war äußerst vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer waren makellos sauber und wurden hervorragend gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns jedoch das Animationsteam, vor allem Adela und Julia, die jeden Tag für erstklassige Unterhaltung gesorgt haben. Adela leitete das morgendliche Stretching sowie das abendliche Yoga, während Julia Darts und viele weitere Aktivitäten organisierte. Beide haben sich mit viel Engagement darum gekümmert, dass die Gäste eine tolle Zeit haben. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt. Wir können das Serenity Alma Heights uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. 10/10 – ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service!
Lieber Narek, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführlichen und wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als luxuriös, komfortabel und empfehlenswert empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt unserer Speisen sowie den aufmerksamen Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unseres Animationsteams. Ihre netten Worte über Adela und Julia werden wir mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass ihre Energie, ihr Engagement und ihre täglichen Aktivitäten wie Stretching, Yoga, Darts und weitere Unterhaltungsprogramme Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Ihre Bewertung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten bewerten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights