Nadine S (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, ein grossen Dank an Corinna

Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Es gibt viele Spielbereiche. Bei Problemen kann ich Corinna empfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber das Renovierungen folgen. Manko ist im Familienzimmer das die Kleiderhaken fehlen und nicht genug Platz im Kleiderschrank ist. Trotzt allem würden wir wieder kommen. Und es ist sehr Familiengerecht.

• Kleiderhaken und größere Schränke wären schön. Die Betten sind hervorragend. Das Zimmer ist immer sehr sauber.

• Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Buffet wird immer schnell aufgefüllt. Service ist sehr aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nadine S

Liebe Nadine S Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager