Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sehr sauber. Der Zimmerservice ist äußerst ordentlich. Die Küche liefert täglich frisches gebackenes Gebäck,Brot und direkt aus dem Ofen an der Terrasse frisch gebackenes Fladenbrot bzw. Ein orientalisches Frühstück, oder Mittags und abends gegrillte, verschiedene Fleischgerichte bzw. Fischgerichte. Der Service, ist sehr aufmerksam auch wenn mal etwas falsch verstanden wird, bekommt man umgehend das gewünschte bzw. Ein Kellner hat sich unsere liebelingsgetränke Früh,Mittag und Abend gemerkt und stets nachgefragt ob wir diese erneut wünschen. TOP. Das Areal samt Ausstattung Aquapark, mit kleinen, mittleren und großen Rutschen, bietet Jung und Alt genug Abwechslung bzw. Der Strand, stets Liegen bekommen. An jedem Pool bzw. An den Rutschen waren 2 Rettungsschwimmer oder Personal. Die Wasserqualität wurde 3 x tgl. Geprüft und bei Verunreinigungen durch Fäkalien,kommt im kleinen Kinderpool mal vor, wurde der Pool gesperrt und gereinigt.Die Lifeguards Abu,Mustafa und Mohamed, leisten tolle Arbeit und sind sehr hilfsbereit. Safety first und Qualität werden dort sehr hoch gehalten. DAS IST DER WAHRE UNTERSCHIED. Animation war ebenfalls geboten und gut. Serena hat uns bzgl. A LA CARTE Restaurants gut beraten und unterstützt. Fathy bietet eine grandiose Teppanyaki Show und bereitet die Speisen phänomenal zu. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Funktional und gut ausgestattet
MEGA, BIG RESPEKT WAS DORT 3 MAL TÄGLICH GEZAUBERT WIRD
Grandios, sehr hilfsbereit, freundlich,
Schön ruhig, alles gut und leicht erreichbar
MEGA FÜR KINDER UND ELTERN
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manolo |
Lieber Manolo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere mit dem Service, der Gastronomie sowie den Freizeitangeboten so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unseren Kollegen im Service- und Lifeguard-Team – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an Abu, Mustafa, Mohamed, Serena und Fathy weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation! Es ist unser oberstes Ziel, Familien einen sicheren, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights