Wow Effekt beim ankommen Groß sauber gepflegtes Hotel und Anlage mit viel liebe zum Detail viele Palmen am Abend toll Beleuchtet (ein hingucker) Aqua Park und Funpark ideal für kleine und große Kinder. Sehr freundlich und aufmerksames Personal mit einer insgesamt sehr Lobenswerten Betreuung. erwähnenswert Kellner im La Monde ABD Elrahman Room Service (5011)Mohamend Pool Kelner Ramadan Pool Betreuer und Helferlein beim aufspannen des Sonnenschirms Hasan ABO erwähnenswert auch die superfreundliche Gästebetreuung Christina sowie das Hotelmanagement. vielen Dank ihr Lieben für die tolle Zeit die ihr alle und beschert habt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
an nix gefehlt auf Sonderwünsche wurde prompt reagiert unser Zimmer ( 5011) sehr sauber und ordentlich einzig die Tür zum Bad klemmt ein bisschen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant La Monde riesig Groß sehr weitläufig das Buffet reichhaltige Auswahl ist das Hauptrestaurant. es gibt 3 a la Karte Restaurant empfehlen können wir Chinesisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
prompt
gute Fernsicht Strandabschnitt Makadi Bay Badeschuhe empfohlen, Strand nicht sonderlich schön hat uns nicht so gefallen. Zufahrt von Flughafen Hurghada / Hotel fast 1 Stunde und Wegstrecke ziemlich holperig
- Pool
- kalt
Toll angelegte Pools sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
ist eben Makadi Bay sehr steinig Badeschuhe unbedingt notwendig Strandabschnitt ist okay aber auch schon schöner gesehen an der Makadi Bay Schnorcheln am Riff möglich
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Schlagfertig zu sein fliegende Händler die allerlei Ausflüge Beauty Massagen usw verkaufen wollen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Live Musik in der Lobby Bar
eigentlich keine die Fahrten Luna Fun Park waren gering Autoscooter 1 Euro
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management