Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung als familienfreundliches und erholsameH

Wir waren mit dem Hotel zufrieden, auch wenn es nicht das neueste ist. Es wird gepflegt und gewartet und alle geben ihr bestes.

• Es war ein Zimmer zum Innenbereich. Der Ausblick ging auf Palmen und einen gepflegten Innenbereich. Die Lautstärke war abhängig von der Tageszeit, wobei die Musik am Abend bei geschlossener Balkontüre sehr erträglich war. Auch der Zimmerservice war ein netter fleißiger junger Mitarbeiter, der auch auf Wünsche einging und diese erfüllte. Das Zimmer hatte eine Grundausstattung, die zum Erholen ausreicht. Angefangen vom Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, der Klimaanlage und dem großzügigem Bad war alles da.

• Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. Es ist normal für jeden Geschmack etwas dabei, wobei jeden Tag eine andere Ausrichtung des Buffets angeboten wird. Es wird vor dem Restaurant ein Backofen betrieben, in dem kleine Fladenbrote gebacken werden, die meist sehr gut zu den Gerichten passten, die daneben auf einem Holzkohlegrill zubereitet wurden. Im Restaurant war ein großes Buffet aufgebaut, es gab Stationen, an denen wurden regionale Gerichte zubereitet und gereicht. Eine Pastastation und ein Kinderbuffet rundeten das Angebot ab.

• Bei Fragen und Problemen stand die Rezeption mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch bei anderen Dingen waren die Mitarbeiter auch immer erreichbar und Hilfsbereit.

• Die Fahrt dauert ungefähr 30 Minuten von Hurgada aus und geht über einen reinen Wüstenbereich.

• Gut

Es gibt eine Poolanlage im Innenbereich und einen Rutschenpark im etwas entfernteren Bereich. Diese werden konstant von Mitarbeitern überwacht. Der Lunapark wurde von uns nicht genutzt und kann somit auch nicht bewertet werden. Der Strand ist mit einem Shuttlefahrzeug oder auch nach ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Meer ist frei zugänglich und hat einen "Flachwasserbereich" in dem man gut mit Wasserschuhen laufen kann. Dort tauchen bei passendem Wasserstand schon die ersten Fische auf. Zum Schnorcheln muss man über den in den freien Bereich führenden Steg ins Meer gehen und dort einsteigen. Dort befindet man sich über der Riffkante und kann die gute Sicht nutzen und die Tierwelt beobachten. Es gibt eine Tauchbasis mit guten Tauchlehrern und guter Ausstattung. Es werden dort auch Schiffstouren zu verschiedenen Tauchbereichen angeboten oder Tauchgänge am Hausriff. Schon dort gibt es eine schöne Tier und Pflanzenwelt. Es ist auch ein Spa im Bereich, das alles anbietet, was zum Wohlfühlen beiträgt und das auch sehr gut umsetzt.. Das Gym und die im Bereich befindliche Quadstation wurden von uns nicht in Anspruch genommen und können somit nicht bewertet werden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben , unser Haus zu bewerten, recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für die netten Komplimente an unser Team. Es wird uns motivieren, den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager