Serenity Alma ist auf jeden Fall zum empfehlen. Sehr schöne Anlage mit noch sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wir unsere Urlaub sehr genossen. Dass wichtigste ist dass die Kinder: 10 und 15 Jahre alt sehr zufrieden waren. Die Animation Team war von Montags bis Abends sehr präsent und unterhaltsam. Dass Essen.... für jedem was, sehr lecker und schön vorbereitet.
Gemütlich und sauber.
Lecker für jedem wass.
Freundlichen, fast jeden Wunsch haben sie erfüllt.
Zirka 35 Minute von Flughafen entfernt. Die Ausflüge waren genügsam da, grüße Auswahl an vielen Angeboten. Strand ereicht man mit Transfer za. 2 min. und zu Fuß geht's naturlich auch. Badeschuhe sind zum empfehlen.
Genügend
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Leszek |
Lieber Leszek, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, den freundlichen Service und die leckere Gastronomie loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sherif Sabry General Manager Serenity Alma Heights