Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein Super Urlaub, wir kommen wieder.

Alle freundlichen, Essen war Lecker schöne Anlage.

• Es war immer Sauber und wurde jeden Tag Aufgräumt, man hat auch immer neue Handtücher bekommen, die auch mal zu einem Schwan oder Strauß geformt wurden, das war echt cool. Es wurde jeden Tag neues Wasser hingestellt. Der Boden wurde jeden Tag gewischt. Man darf nicht vergessen,es ist nicht Deutschland, bzw. Europa. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber trotzdem ein sehr schönes Zimmer und man konnte gut Schlafen, nur der Wind hat Nacht durch die Fenster geheult. (sehr windig ,angenehm) Und die Klimaanlage ist ziemlich Laut aber ohne hält man es nicht lange aus, da es sich schnell im Zimmer aufheizt.

• Service
  • Es waren alle super freundlich und sind klasse mit den Kindern umgegangen, es wurde immer mit den Kinder gespielt,geredet und geshakert. Mohammed (Mo) am Pool, war spitze, hat uns immer den Sonnenschirm aufgestellt, uns Handtücher gebracht. Er hat sich mit meinem Neffen (2) super angefreundet, das war soo Süß, da er sich auch seinen Namen gemerkt hat und immer nach ihm gefragt hat. Rahmada an der Pollbar, war auch einsame Spitze. Sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln auf den Gesicht, immer gute Laune. Die ganzen Menschen da,sind einfach Super. Sowas kenne ich hier in Deutschland nicht. Wir werden euch sehr Vermissen, deswegen kommen wir wieder. VERSPROCHEN!!!! :-) :-):-):-) DANKE FÜR ALLES!!!!!

• Es ist absolut nicht drum herum,nur Wüste, das Meer und unser Hotel mit dem Nachbar Hotel.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management