Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen
freundliche, weitläufige Anlage für Familien

Eine schöne, saubere, weitläufige Anlage - bestehend aus 3-4 stöckigen Häusern und mehreren Pools. Zur Erholung genau das richtige für Familien - tolle Rutschen und ein kleines Hausriff über Steg erreichbar

• Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, teilweise frisch renoviert - Fliesen legen und Silikon können Ägypter einfach nicht :-). Zimmer werden jeden Tag gesäubert - wie man es erwartet.

• Gut
  • Essen ist seit unserem letzten Urlaub vor 3 Jahren internationaler geworden, leider mit weniger Salaten. Qualität ist gut und für jeden ist etwas dabei.

• Sehr nette, freundliche Kellner, die mit den Kinder Spaß machen, und versuchen schnell zu bedienen - was zu den Stoßzeiten bei der Menschenmenge manchmal nicht klappt. Manche Kellner müssen noch eingearbeitet werden - da klappt es noch nicht so.

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen in Makadi

Welness- und Ausflugsberater laufen in der Anlage herum und sind teilweise nervig - brauchen eine klare Ansagen oder müssen ignoriert werden, dann belästen sie nicht mehr. Animationsteam bieten Yoga, Wasserfitness etc. - halt das übliche. Abends werden verschiedene Shows im Kolosseum angeboten und an Weihnachten und Silvester sind riesige Buffets mit einer passenden Show im Hotel selbst. Es gibt verschiedene Snackbars, Spezialitätenrestaurants und 2 Frühstückbars zusatzlich zum Hauptrestaurant. Die Rutschen sind toll - wild, langsamer, mit Ring oder ohne, alleine oder zu zweit - und das Wasser der Rutschenpools ist beheizt. Das Wellenbad ist ebenfalls beheizt und macht Spaß. Der Familienpool ist auch beheizt und bietet Tore für Wassserball. Der Strand - im Schwesternhotel (zu Fuß oder mit Shuttlebus erreichbar) ist weitläufig und hat Körbchen die vor Wind schützen. Zugang zum Merr gibt es über einen Steg zum Hausriff - was leider immer kleiner wird, da Leute Korallen abbrechen - haben wir wieder mal erlebt. Die Rettungsschwimmer passen zwar auf, aber wenn etwas abgebrochen ist oder mit Schuhen durch die Korallen gelaufen wird - könne die auch nichts machen - dumme Menschen gibt es leider in allen Nationalitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Familienaufenthalt im Serenity Alma Heights mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere weitläufige, saubere Anlage, die Pools, den Aquapark sowie das Hausriff erneut genießen konnten und unser Resort für Sie genau der richtige Ort zur Erholung mit der Familie war. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Service-Team im Restaurant – gerade der freundliche Umgang mit Kindern liegt uns sehr am Herzen. Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen und konstruktiven Hinweise sehr. Ihre Anmerkungen zu Stoßzeiten im Restaurant und zur weiteren Einarbeitung neuer Mitarbeiter nehmen wir ernst und sehen diese als wichtigen Ansporn, unsere internen Schulungen weiter zu intensivieren. Auch Ihr Feedback zur Auswahl an Salaten sowie zum Zustand einiger Zimmer fließt direkt in unsere laufenden Optimierungs- und Renovierungspläne ein. Das Thema der externen Anbieter in der Anlage ist uns bekannt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, hier klare Regeln durchzusetzen, damit sich unsere Gäste jederzeit ungestört entspannen können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zum Schutz des Hausriffs – der Erhalt unserer natürlichen Umgebung ist uns ein großes Anliegen, und wir werden unsere Aufklärungsmaßnahmen weiter verstärken. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen nach Ihrem erneuten Besuch bei uns. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights