Marius (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familienurlaub mit "Entspannung" super!

Das Hotel ist sehr gut als Familienhotel einzustufen. Riesige Poolanlage sowie großem Aqua-Park. Auch der Freizeitpart bietet Abwechslung am Abend für die Kinder Einzig Nachteilig ist, dass das Meer nur über einen Steg erreichbar ist.

• Zimmerausstattung ausreichend.

• Buffet-Restaurant mit guter Essensauswahl und Qualität. Ferner 5 Al a Card Restaurants, die teilweise kostenfrei genutzt werden konnten.

• Zimmerreinigung wie so oft in Ägypten eher nicht so toll. Sonstiger Service absolut in Ordnung.

• Eigentliche Fahrzeit gut 30 Min. vom Flughafen, wenn die vom Transport nicht immer so trödeln würden( bei uns rd. 1 Std. 20 Min). Ausflugsziele gibt es wie immer in Ägypten genug. Ausserdem ist das Meer Ausflug genug.

wem hier langweilig wird, ist selber Schuld!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management