Melli (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Für jeden etwas dabei!

Gut

Eine große Anlage,wo jeder auf seine Kosten kommt. Aber mit Ruhe ist es dort etwas schlecht,außer man geht ins Zimmer!! Die Musik war wirklich schrecklich laut,egal wo man war. Abends konnte man nur drinne sitzen,da man sich draußen kaum unterhalten konnte. Der Poolboy unter seinem Bäumchen,einer der nettesten Angestellten vor Ort.Immer hilfsbereit. Ansonsten war es im Großen und Ganzen ein sonniger Urlaub.☀️

• Die zimmer immer top gereinigt. Alle sehr freundlich.

• Das essen ziemlich eintönig. Aber man findet immer etwas.

• Das Personal war ein wenig überfordert,aber immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Von der Umgebung haben wir halt nichts gesehen. Außer die Anlagen. Man muss Ausflüge buchen um rauszukommen. Allerdings kann man auch Taxis bestellen (die auch wesentlich teuer sind) um in die Stadt zufahren. Vom Strand sind wir eher enttäuscht. Für Kinder garnicht geeignet. Man kommt nur von einem Steg rein.

Man konnte rund um die Uhr Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Melli

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben , unser Haus zu bewerten, recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für die netten Komplimente an unser Team. Es wird uns motivieren, den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager