Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2026
Gemütliches Hotel mit vielen Sonnenliegen nahe am Strand

Eine liebevoll gestaltete und gemütliche Anlage mit zahlreichen Sonnenliegen und trotzdem nähe zum Strand. Das Hotel wird von einem sehr netten , hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal betreut

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als liebevoll gestaltet und gemütlich empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die vielen Sonnenliegen sowie die Nähe zum Strand genießen konnten – genau diese Kombination aus Komfort und Strandnähe schätzen viele unserer Gäste sehr. Ihr Lob für unser nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Team bedeutet uns besonders viel. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights