Sehr große weitläufige Anlage mit vielen Attraktionen, deshalb besonders für Kinder geeignet. Die die viel Trubel und Aktion lieben sind hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war eher hart aber das lieben wir, deshalb war es für uns perfekt. Das Zimmer an sich war groß genug und die Sauberkeit ägyptischer Standard
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt viel Auswahl und es schmeckt, wenn man orientalische Gewürze mag, sehr gut. Wir hatten auch über die ganze Zeit keine Magenprobleme. Abwechslungsreich ist es aber weniger.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Zum relaxen super. Man konnte es ruhig haben aber auch Stimmung haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht zu empfehlen. Besonders deshalb das man nur mit Badeschuhen in das Wasser kann und es trotzdem noch sehr gefährlich bleibt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Hier ist wirklich ein großes Angebot das aber auch seinen Preis hat. Trotzdem ist es sehr zu empfehlen. Besonders Mustafa und Nadia aus dem Spa Center machen eine tolle Arbeit.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter ist mittelmäßig eingerichtet, man kann aber sein Fitnesstraining Kraft oder Ausdauer für einen Badeurlaub durchaus erledigen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Fahrt auf die Insel Eden ist nicht zu empfehlen da eher Massentourismus.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das die Beauty und Wellness Angebote, Tattoos sowie alles recht teuer war, aus unserer Sicht, für ägyptische Verhältnisse. Preise wie in Deutschland. Viel mehr Trinkgeld als vermutet.
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager