e Zimmer sind alt. Das Essen war auch nicht weltbewegend, am Strand immer das gleiche Essen Hamburger Pommes und Fish wie Matsch. Nach paar Tagen hatten wir Durchfall und Erbrechen. Es gab genau nur 2 Restaurants offen. Nicht wie beschrieben mehrere. Service war am Anfang nicht sehr motiviert mit der Zeit ist es besser geworden. Poollandschaft war sehr gut und die Rutschen. Das Meer schön zu wenig Liegen für so viel Menschen. Leider war die mini Disco abends drinnen statt draussen. Animation war gut. Internet ging selten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lavderim |
Liebe Erseka, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management