Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen gutes Hotel

Gut

Sehr große Anlage. Schade dass die Poolbar so bald schließt. Cocktails sind okay. Essen ist gut. Service ist sehr durchwachsen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ist gut. Auswahl genügend da. Service auch sehr freundlich

• Gut
  • Der poolboy Ali ist der beste. Immer freundlich und gut gelaunt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Einsatz und die Freundlichkeit unseres Poolboys Ali sowie die Gastronomie positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Servicequalität und den Öffnungszeiten der Poolbar sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein durchgehend hohes Serviceniveau zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Abläufe im Team zu verbessern. Auch das Thema Cocktailqualität und Öffnungszeiten wird in unsere laufende Qualitätsprüfung aufgenommen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch überzeugenderem Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights