Floo (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel

Eine tolle Anlage mit sehr viel Vielfalt für jedermann Essen sehr gut bis perfekt ANIMATION einfach tolle Menschen sie fehlen uns sehr Bars und Gastronomie sehr zum empfehlen Ausflüge im Hotel buchbar

• Gut
  • Ägypten Standard aber sehr groß und hell klasse

• Essen war sehr gut Es gab immer leckere Sachen

• War der Hammer angefangen beim kofferservice bis hin zum Cocktail am Pool Da möchte ich Ali und Abdo nicht unerwähnt lassen Sowie Mahoud aus dem Restaurant einfach klasse Der poolboy am Aquapark war stehts hilfsbereit

• Etwas abgelegen aber dennoch alles schnell erreichbar

Die Animation gibt sich sehr viel Mühe aber lässt dich in Ruhe wenn du nicht willst Wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß Danke für das Geschenk von der Animation an meinem letzten Abend

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Floo

Lieber Floo vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Animation sowie der Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – speziell Ali, Abdo, Mahmoud und der Poolboy am Aquapark – Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alma Heights