Da unser Sohn Action wollte, hat er sich dieses Hotel ausgesucht. Er kam voll auf seine Kosten. Es ist aber auch für uns Eltern super.
Für 3 Leute total ausreichend. Es war alles vorhanden. Minibar war bei Ankunft gut gefüllt. Keine Ahnung, warum sich einige Gäste beschweren, daß diese nicht jeden Tag mit Softgetränke aufgefüllt wird. Das stand aber in der Hotelbeschreibung. Ausserdem bekommt man am Tage an mehreren Bars Getränke und an der Infinity 24 h lang. Im Zweifel kauft man sich im Shop des Hotels etwas. Also, wir haben nichts vermisst, da jeden Tag mindestens 4 Flaschen Wasser da standen.
Sohnemann hat versucht sich durch das abendliche Kuchenbufett zu essen. Hat aber nicht ganz geklappt. Man findet immer irgendetwas. Nun sind wir nicht sehr anspruchsvoll. Was aber selbst unser 12 jähriger beanstandet hat.... Teilweise haben Eltern für ihre Kinder das Essen geholt und die Teller dermaßen so voll gemacht, daß die Hälfte davon wieder im Müll gelandet ist. Muss in meinen Augen nicht sein. Sohnemann hat mich dann gefragt, warum die Kids sich das Essen nicht selbst holen dürfen und am Tisch ständig mit Tablet oder Handy rumspielen. Ist ein tolles Schauspiel, 6 köpfige Familie, alle am Handy und nebenbei essen. Niemand redet miteinander.
Überall super freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden...., gab's keine. Ein rundum sorglos Urlaub.
Wenn man aus dem Hotel und gleich was erleben will, ist man hier falsch. Es liegt im Nirgendo, aber das weiß man bei der Buchung. Hurghada ist aber nicht weit entfernt und man kommt günstig hin.
Wer Animation mitmachen will, bleibt am unteren Pool. Rutschen sind im Aqua Park. Jeder kommt auf seine Kosten. Uns hat es gereicht. Tischtenniskellen hatten wir eigene bei. Zum Glück. Es gab hier Kids, die haben die Kellen vom Hotel total zerfleddert. Eventuell nur gegen Kaution rausgeben?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager