Ralf (61-65)
Alleinreisend • März 2026
Leckeres Essen und nette Atmosphäre

Sehr guter Service, alle sind nett und freundlich. Sehr gute Speisenauswahl, alles ist sehr lecker. A la carte wurde nicht genutzt, da die Auswahl im Hauptrestaurant mehr als ausreichend und lecker ist. Negative aufgefallen ist, dass das Essen am Pool geudelt wird und somit alles stehen bleibt und Voegel anlockt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die freundliche Atmosphäre sowie die große und leckere Speisenauswahl im Hauptrestaurant so genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Situation am Pool. Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen unserer Anlage sind uns sehr wichtig. Wir werden diesen Punkt intern nochmals mit den zuständigen Teams besprechen, um hier künftig noch besser darauf zu achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights