Atti (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Momentanes Lieblingshotel - wir kommen wieder!

Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was für einen Badeurlaub völlig ausreichend ist. Sie werden jeden Tag sauber geputzt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und heiß und gelungen abgeschmeckt. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.

• Zweckmäßig eingerichtet. Tolle Matratzen!! Wir konnten wirklich gut schlafen. Ein paar Haken wären nett an der Wand :-)

• Essen war super. Total abwechslungsreich und auch immer frisch und heiß. Auch die Servicekräfte im Speisesaal waren immer freundlich und hilfsbereit. Leider war es schon laut im Speisesaal. Es hat sehr gehallt. Aber wir gingen dann immer nach draußen zum Essen.

• Die Gästedame kam jeden Tag am Pool vorbei und hat nachgefragt, ob alles passt. Wir hatten einmal bemängelt, dass die Musik am Pool zu laut sei. Sie hat sich sofort darum gekümmert. Es war für den restlichen Urlaub eine angenehme Lautstärke.

• Die Fahrt dauert ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es werden sehr interessante Ausflüge angeboten, die teilweise direkt beim Hotel durchgeführt werden (Pferd und Kamel reiten, Quad fahren, ...)

Poolanlage, Rutschenpark und Lunapark - alles super!!! Sauber, toller Service und für die Kinder wurde es nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Atti

Lieber Atti, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management