Wir verreisen eigentlich immer ins Ausland um den Strand zu genießen. Dies ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Der Strand ist sehr ungepflegt und man kann durch die vielen großen Steine leider an manchen Tagen nicht einmal hinein gehen. Schnorcheln war OK aber haben wir auch schon besseres gesehen.
Zimmer sind OK, nichts besonderes.
Essen meistens gut. Es findet sich immer etwas.
Personal sehr freundlich.
Lage ist OK. Es gibt nichts in der Umgebung.
Quad neben dem Hotel ist zum Empfehlen. (nur keine Sonnenaufgangsfahrt - da sind wir um 04.00 Uhr aufgestanden aber es war niemand hier weil sie verschlafen haben)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alma Heights sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager