Es ist nicht zu gross und nicht zu klein. Eine Orientierung ist schnell möglich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – das ist eine große Auszeichnung für unser gesamtes Team! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut orientieren konnten und besonders die freundliche Atmosphäre, den Service sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt – nicht zu groß, nicht zu klein, sondern familiär und entspannt. Auch wenn die Umgebung nicht ganz Ihre volle Punktzahl erreicht hat, freut es uns umso mehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und jederzeit wiederkommen würden. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Mit freundlichen Grüßen aus Makadi Bay, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights