Schöne, gepflegte und gemütliche Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundlicher, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Service des Personals in allen Bereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders die gepflegte Anlage, die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie den freundlichen und aufmerksamen Service hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns wirklich viel – denn genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen täglich bieten: herzlich, hilfsbereit und gleichzeitig angenehm zurückhaltend. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedauern wir sehr, dass dieser Punkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt gemeinsam herauszufinden, wie wir Ihnen ein noch stimmigeres Gesamterlebnis bieten können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights