Sven (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter und gepflegte und saubare Anlage. In einigen Bereichen gibt es noch Potential für den 5. Stern.

• Alles was notwendig ist, war vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gemacht und die Handtücher nach Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Viel Auswahl und gutes Essen. Manch mal war dieses leider nicht immer sehr warm. Es fehlen auch Gläser im Restaurant. Wenn keine mehr da waren, musste man auf neue warten, die dann heiß aus der Spülmaschine kamen. Da ist nicht nicht gut ein kaltes Getränke einzuschenken. Das Personal beim Restaurant am Pool schien mir nicht gut organisiert zu sein. Hier wurde die Bestellung nur von einem Mitarbeiter aufgenommen und hat ewig gedauert. Am Ende kam dann 3 Mal was zu Essen, wo aber nur 1 Mal bestellt wurde, weil man absolut keinen Überblick hatte. Die Luchpakete für unterwegs, sind nicht empfehlenswert. Zu viel Müll und schlechte Qualität bekommt man in der Tüte eingepackt. Da gibt es noch durchaus Verbesserungsmöglichkeiten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jeder Situation und rund um die Uhr.

• Gut
  • Da die Anlage außerhalb von Hurghada, in der Makadi-Buch liegt, dauert die An- und Abfahrt (je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden) mal länger, mal kürzer. Auch für die Ausflugsziele sollte man etwas Zeit mit sich bringen.

Es geht viele Möglichkeiten in diesem und dem Nachbarhotel, die man nutzen kann. Da ist für alle was dabei. Bei den Rutschen sind die Fliesen leider sehr glatt. Das man sowas überhaupt noch verlegt, ist schon verwunderlich. Im hinteren Bereich der Rutschen, den man nur von dort sieht, sind mal wieder einige Reparaturen notwendig. Einige Träger sind durchgebrochen, rostig usw. In Deutschland würde hier der TÜV wahrscheinlich gleich alles schließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager