Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat seine besten Zeiten hinter sich. Ihr müsst dringend an allen Ecken und enden renoviert werden. Die Klimaanlage in den Zimmern sind extrem laut und nicht sehr effektiv. Der ganze Club ist sehr laut die Musik am Pool ist sehr laut und auch abends beim Abendprogramm ist die Musik extrem laut und das hört man überall im Club. Wenn man Kinder hat die vor 23:00 Uhr ins Bett gehen, ist das ein Problem. Das Essen hat leider nur Kantinenniveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht vollständig genießen konnten – bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist und wir es mit dem gesamten Management-Team bereits besprochen haben. Unsere Gästebetreuung unter der Leitung von Frau Corinna hat sich während Ihres Aufenthaltes bemüht, auf Ihre Anliegen einzugehen und Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Es ist für uns besonders traurig, dass es uns trotz aller Bemühungen nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Wir wissen, dass manche Bereiche des Hotels inzwischen in die Jahre gekommen sind – und genau deshalb haben wir bereits ein umfassendes Renovierungsprogramm geplant, das stufenweise umgesetzt wird, um den Charme unserer Anlage zu erhalten und gleichzeitig den modernen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Was die Lautstärke betrifft, verstehen wir Ihre Perspektive sehr gut. Wir arbeiten bereits daran, ein ausgewogeneres Sound-Konzept zu etablieren, um den unterschiedlichen Bedürfnissen von Familien mit Kindern und Gästen, die Unterhaltung schätzen, besser gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben – damit wir Ihnen zeigen können, wie viel Herz und Gastfreundschaft in unserem Team steckt. Mit herzlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights