Lia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub

Ein schönes Familienhotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Es gibt einen Wasserpark mit Rutschen und einen kleinen Strand mit Hausriff,das über eine Streg zu erreichen ist. Das Essen ist gut und keiner hatte Probleme mit dem Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber. Es gibt auch eine Tee/Kaffeestation und eine kostenlose Minibar (alkoholfrei) die täglich aufgefüllt wird. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was aber pö á pö passiert.

• Schöne Buffets zu den Essenszeiten,wo es so gut woe am nichts fehlt. Dazu kann man auch einen Tisch in den einzelnen á la Carte Restaurants buchen,was im all inklusive mit drinnen ist.

• Alle sehr freuen und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten von eigenen kleinen Strand mit Hausriff entfernt. Es fährt auch alle 10-15 Min.ein Shuttle. Das Hotel ist ca 30Min von Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt Animation, einen Rutschenpark mit Wellenbad, einen kleinen Freizeitpsrk für die Kinder, einen Gamingroom und am Strand das Hausriff,was wunderbar zum schnorcheln einlädt. Diverse Aktivitäten, können wunderbar und einfach gebucht werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alma Heights Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service, die vielfältigen Buffets, die À-la-carte-Restaurants sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Aquapark, der Gaming Room, das Hausriff zum Schnorcheln sowie der Shuttle-Service zum Strand gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ehrliche Anmerkung zu den Zimmern. Die Renovierungsarbeiten werden weiterhin Schritt für Schritt durchgeführt, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights