Das Hotel ist sehr groß aber gut gepflegt. Besonders toll ist der Freizeitpark und die Rutschenanlagen für die Kids. Zimmer werden gerade Stück für Stück renoviert.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die ägytische Sauberkeit lässt ja meist zu wünschen übrig, wobei man das auch vorher weiss, dass es nicht mit einem europäischen Land zu Vergleichen ist. Schränke, Möbel etc. schon sehr abgewohnt, Betten aber sauber und echt gut. Was auch für uns immer wichtig ist (liegt an der Reisezeit), gerade in Ägypten, ist ein windgescheschützter Balkon und gute Sitzmöbel. Das war auch gegeben.
Es war echt immer was dabei - sehr viel Salat, immer Fleisch und Fisch. Und wenn man gar nichts gefunden hat, gabe es eine Pastastation. Wobei ich mir vorstellen kann, dass in der Hauptsaison das Restaurant zu klein ist. Hammerlecker waren die Burger vom Koch Khaled an der Burgerstation - wirklich!
An der Rezeption recht freundlich, Kellner im Hauptrestaurant eher nicht so. Oft musste man sich sein Trinken selbst organisieren, obwohl ja bei uns nicht gerade viel los war. Sehr nett waren die Köche an denn Snack-Häusern und Bars am und um den Pools.
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns 1 Stunde, da das Hotel am Ende von Makadi Bay liegt. Sonst gibt nichts - einfach nur die Anlage, was aber ja typisch für Makadi Bay ist. Ganz schlecht fanden wir den Strand. Er ist nur über das Schwesterhotel zu erreichen und war/ist in einem katastrophalen Zustand. Vielleicht lag es auch an unserer Reisezeit, wobei das trotzdem nicht sein darf. Das kleine Hausriff war für uns zumindest ein neues, tolles Erlebnis.
Pool, Rutschen und der Lunapark waren echt super!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | SB |
Lieber SB Vielen Dank für ihre Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management