Das Hotel ist schon etwas älter und ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber ein sehr schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Super Anlage für Kinder!!!! Wenn es eine kleine Reparatur im Zimmer gab, kam sofort ein Techniker und kümmerte sich. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage: Action aber auch Ruhepool. Der Service in den Restaurants war super. Alle Kellner zuvorkommend und sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich Hamada (Dito) aus dem Buffetrestaurant. Super Kellner, aufmerksam, fleißig, unterhaltsam und lustig :-) Er ist eine Bereicherung für das Restaurant! Auch in den à-la-carte Restaurants, waren die Kellner immer bemüht und sehr freundlich. Das Essen war Spitze. Mohamed, der sich um Shuttles usw kümmert, ist ebenfalls äußerst positiv zu erwähnen, genauso wie Ramadan und sein Kollege von der Poolbar. Der Weg zum Strand ist etwas länger (ca. 10 min., aber es fährt sehr oft ein Shuttle). Leider ist der Strand nicht eben, aber das ist nun mal so. Positiv ist, dass der Steg nicht ewig lang ist, sondern nur ein paar Meter. Sehr lobenswert ist das SPA. Sehr schön gemacht. Massagen super :) Etwas enttäuscht war ich über die Art der Fotografen. Es wurde vorab ein anderer Preis vereinbart. Nachdem die Bilder dann gemacht worden sind, sollte ein Bild gute 3,00 € mehr kosten. Ich habe den "Aufpreis" bezahlt, weil die Bilder sehr schön waren und ich meine Zeit nicht "verschenkt" haben wollte. Aber professionell ist das nicht! Hätte man mich dort nicht übers Knie gelegt, hätte ich mit Sicherheit noch mehr Bilder gekauft. Aber so nicht, am besten man lässt sich vorher den Preis aufschreiben und signieren, falls ein anderer Kollege fotografiert kann man das vorzeigen. Die Bilder sind aber wirklich sehr schön geworden, dass muss man sagen! Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Ich war sehr zufrieden :)
Zimmer groß, komfortabel und sauber. Ein wenig in die Jahre gekommen, sonst aber gut.
Essen war super. Egal ob Buffet oder á-la-carte. Viele Kinder (manchmal etwas anstrengend). Aber sonst alles ok.
Super Service!
Es gibt sogar einen Funpark, den man gegen eine geringe Gebühr nutzen kann. Viele andere Sachen kostenfrei. Pools bei den Rutschen + Wellenbad sogar beheizt. Ruhepool riesig groß und sehr schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lysann |
Lieber Lysann, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management