Vito (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes und kinderfreundliches Hotel

Gut

Die Auswahl des Essens im Hauptrestaurant entspricht nicht unserem Geschmack, aber die frisch gegrillten Sachen schmecken sehr gut. Das neue Brasilianische Restaurant ist auch sehr gut. WLAN-Empfang gibt es nur in der Lobby und an bestimmten Punkten des Hotels, jedoch nicht im Zimmer. Als wir uns diesbezüglich beschwert haben, gab man uns sofort einen eigenen Router für unser Zimmer. Der Strand, der zum Schwesterhotel gehört und mit einem Bus-Shuttle erreicht werden kann, ist leider kein Badestrand. Man darf nur von einem Steg aus ins Wasser, damit man das Riff nicht beschädigt. Der Service und die Sauberkeit generell ließen zu Beginn etwas zu wünschen übrig, das hat sich jedoch im Laufe unseres Aufenthalts grundlegend geändert. Die Anlage ist schön und vor allem für Kinder aufgrund eines sehr großen Kinderbereichs mit Pools und Karussells perfekt geeignet. Super tolles und umfängliches Beschwerde-Management!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vito

Lieber Herr Vito, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management