- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zusätzlich zum Buffet Restaurant noch 3 à la Carte Restaurants und die Snackbar am Haupt-Pool. Am Rutschenpark wird im Moment umgebaut. Dort entsteht auch ein Restaurant. Die Arbeiten haben uns persönlich gar nicht gestört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns an die Gästebetreuung gewandt Aufgrund von Renovierungsarbeiten eine Etage unter unserem Zimmer. Diese Arbeiten gingen die ersten Tage bis ca 23:30 und länger. Da wurde schnell reagiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Kinderpool und den Wasserrutschenpark mit Wellenbad genutzt. Es hat so Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand gehört zum Schwesternhotel und ist mit einem Shuttlebus innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Sehr praktisch mit Kindern und Schnorchelausrüstung. Natürlich kann man das auch sehr gut laufen. Der Strand ist steinig und ins Meer gelangt man über einen Steg. Das Schnorcheln ist klasse. Wir waren nun schon ein paar mal in Ägypten aber das Hausriff ist mega. Liegen haben wir immer gefunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager