Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage . Erholung und Freizeitspaß in einer Anlage ist einfach nur mega gewesen.
Das Zimmer war super ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber
Das Buffet war sehr abwechslungsreich so das für jeden Geschmack etwas dabei ist
Das Personal war sehr nett und gingen auf alle Wünsche und auch Problem sehr schnell ein
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten mit einem privaten Transver.
Es war alles sehr weitläufig aber sehr sauber. Auch der Aquapark und Freizeitpark der in der Anlage mit dabei ist waren sehr schön und sauber so das für jedes Kind in allen Altersklassen was dabei ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry