Das Hotel ist sauber. Bietet einen sehr guten Service. Es ist sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Besonders loben moechten wir Walid aus dem Aquapark. Das Personal an der Rezeption ist immer zuvorkommend, ein besonderes Lob an Corinna. Sie war immer fuer uns da und hilfsbereit in jeder Situation. Besoonderer Dank gilt auch dem Kuechen/Service Personal fuer die Organisation an Weihnachten und Silvester. Super gelungene und top organisierte Festtage, eine riesen Viefalt an Gerichten. Die Bademeister am Strand Khaled und Mustafa sind immer aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Zimmerreinigungspersonal ist sehr fleissig. Die einzige negative,sind das Fitnessstudio, das ist zu Klein und ueberfuellt fuer die 2 Hotels. Und die Animation ist unmotiviert, lustlos, Leistungsschwach, passt einfach nicht zum Rest des Hotels. Wir waren schon oefter in diesem Hotel und so schlecht wie dieses Mal war die Animation noch nie. Im Grossen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter und kommen wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Familie AJ |
Liebe Familie Genrich. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alma gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Sherif Sabry General Manager